Kindertagesstätten und Schulen anstatt „Großküchen“

Wenn sie für Ihren Betrieb eine EU-Zertifizierung benötigen, kann ich beim Erlangen des Zertifikates gerne behilflich sein. Ansonsten hat die Unversehrtheit unserer Kinder oberste Priorität! Gesundheitsskandale in Schul-und Tagesstätten, bleiben nicht nur bei den Eltern, lange in unangenehmer Erinnerung. Schaffen Sie Vertrauen durch unabhängige externe Kontrollen und einem Zertifikat.

Auch beim Transportieren und Präsentieren von Lebensmitteln außer Haus, verbergen sich hohe gesundheitliche Risiken. Lassen Sie sich überraschen, in welche Fallen der Unsauberkeit sie tappen könnten, wenn Sie sich nicht über alle Risiken im Klaren sind!

Vorgehensweise

Nachdem Sie von der Lebensmittelüberwachung dazu angehalten worden, Maßnahmen einzuleiten oder Sie sich aus guten Gründen zur externen Haccp Kontrolle durch mich entschieden haben, vereinbaren wir einen Termin zur kostenlosen Beratung über mein Konzept und stellen die Bedürftigkeit und Art und Umfang des Coaching fest. Der nächste Schritt ist eine Betriebsbegehung und nach gründlicher Prüfung Ihrer Betriebs- und Produktionsstätte besprechen wir Ihre Ziele und gelangen gemeinsam zu den notwendigen Maßnahmen. Sollte eine Neustrukturierung nötig sein, ist diese im Preis enthalten. Eine engmaschige Kontrolle der Einhaltung der getroffenen Maßnahmen, nötige Umstrukturierung bzw. Weiterentwicklung und ständiger Beratung sind Bestandteil der einzelnen Coachingpakete. Sie können sich weiterhin auf Ihre Kernaufgaben konzentrieren und nehmen deshalb professionelle Hilfe in Anspruch!

Anschließende Betreuung

Unangekündigte Überprüfungen der BR nach realer Situation von Lebensmittelkontrolleuren. Erstellung kostenpflichtiger Abklatschproben. Überprüfung der Einhaltung der Maßnahmen. Auf diese Weise, finden bei jedem monatlichen Besuch, kleine Analysen statt. Sie erhalten von mir stets einen Bericht über den Zustand Ihres Betriebes, der Ihnen dabei hilft sich immer ein genaues Bild über Ihre Sauberkeit zu machen. Diese engmaschige Kontrolle und regelmäßige Gesprächstermine sorgen immer für einen optimalen und hygienisch einwandfreien Zustand Ihrer Betriebsstätte. Eine ständige Optimierung der betrieblichen Abläufe und die Einhaltung der aktuellen Standarts, sind somit jederzeit gewährleistet.