Rotroter smiley

Im Falle einer Betriebsschließung oder drohender Betriebsschließung, sind Soforttermine möglich! Ich stehe Ihnen bei Verhandlungen mit den Behörden zur Seite um das Schlimmste abzuwenden und leite ALLE notwendigen Maßnahmen gegen eine Betriebsschließung oder schnellst möglichen Wiederaufnahme des Betriebes ein.

Gelbgeber smiley

eine Gelbe Ampel ist einem Abgleiten ins Umsatztief gleichzustellen. Nur Gelb, ist ganz sicher kein Aushängeschild für Ihr Restaurant, Betrieb oder Produktionsstätte, sondern eine Warnung an Ihre Gäste, die dann ihr Geld zum Mitbewerber bringen werden und Sie gehen leer aus!

Grüngrüner smiley

Beweisen Sie Ihren Gästen, dass Ihre Hygiene in besten Händen ist und dass Sie aktiven Verbraucherschutz betreiben. Schaffen sie sich einen Wettbewerbsvorteil durch überprüfte Sauberkeit. Das grüne Licht der Ampel transportiert Vertrauen und ausserbetriebliche Transparenz, ganz nach dem Motto: Ich stelle mich und habe nichts zu verbergen.

die hygieneampel kommt und deshalb gibt es nur ein Ziel: grün!

Grün schafft Vertrauen des Gastes in Ihr Produkt und Ihre Produktionsstätte. Grün bedeutet ein echter Wettbewerbsvorteil und Durchstarten zum Umsatzhoch. Rufen Sie mich an Tel.: 01607 00 00 00

Großküchen

Großküchen

Wenn sie für Ihren Betrieb eine EU-Zertifizierung benötigen, kann ich beim Erlangen des Zertifikates gerne behilflich sein. Ansonsten hat die Unversehrtheit unserer Kinder oberste Priorität! Gesundheitsskandale in Schul-und Tagesstätten, bleiben nicht nur bei den Eltern, lange in unangenehmer Erinnerung. Schaffen Sie Vertrauen durch unabhängige externe Kontrollen und einem Zertifikat.

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Restaurantbetriebe

Restaurant

Ob akute Probleme mit der Lebensmittelüberwachung oder im Rahmen der freiwilligen Selbstkontrolle, ich erstelle für Sie ein schlüssiges Konzept zur HACCP. Schaffen Sie Vertrauen durch unabhängige externe Kontrollen und einem Zertifikat.

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Eventgastronomie

Eventgastronomie

Auch beim Transportieren und Präsentieren von Lebensmitteln außer Haus, verbergen sich hohe gesundheitliche Risiken. Lassen Sie sich überraschen, in welche Fallen der Unsauberkeit sie tappen könnten, wenn Sie sich nicht über alle Risiken im Klaren sind!

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der erste Schritt

Sie haben sich bereits Gedanken um Ihre Betriebshygiene gemacht oder sind von der Lebensmittelüberwachung dazu angehalten worden, Maßnahmen einzuleiten. Sie wollen sich auf Ihre Kernaufgaben konzentrieren und möchten deshalb professionelle Hilfe in Anspruch nehmen. Ich bin Ihnen dabei gerne behilflich!

+

Coaching

Nach gründlicher Prüfung Ihrer Betriebs- und Produktionsstätte besprechen wir Ihre Ziele und gelangen gemeinsam zu den notwendigen Maßnahmen. Sollte eine Neustrukturierung nötig sein, ist diese im Preis enthalten.

Eine engmaschige Kontrolle der Einhaltung der getroffenen Maßnahmen, nötige Umstrukturierung bzw. Weiterentwicklung und ständiger Beratung sind Bestandteil der einzelnen Coachingpakete.

=
  • Umsatzsteigerung
  • Verbrauchersicherheit durch Tranzparenz
  • zufriedene, wiederkehrende Gäste
  • Sie werden von der Umschichtung des Gästepotenzials proffitieren.
  • Gästebindung
  • Stammgästesicherung
  • Neukundenpotenzial

Hygieneverordnung

Die Hygieneverordnung ist ein wichtiges Instrument für die Verbrauchersicherheit in der EU. Ekelskandale aus den Medien schaffen kein Vertrauen und halten Gäste aus öffentlichen Einrichtungen fern. Die Hygieneampel ist die Chance für Gastronomen, die es ehrlich meinen mit ihren Gästen. Nutzen Sie die Möglichkeit, Qualität durch Sauberkeit nach außen zu transportieren.

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Was ist HACCP?

Im deutschen Recht wurde das HACCP-Konzept erstmals mit der Lebensmittelhygiene-Verordnung von 1998 verankert. Die EG-Verordnung 852/2004 sieht ebenfalls die Anwendung des HACCP-Konzeptes in allen Unternehmen, die mit der Produktion, der Verarbeitung und dem Vertrieb von Lebensmitteln beschäftigt sind, verpflichtend vor. Am 1. Januar 2006 trat das 2004 angenommene Hygienepaket der EU in Kraft. Hierin wird verordnet, dass nur noch Lebensmittel, die die HACCP-Richtlinien erfüllen, in der Union gehandelt und in die Union eingeführt werden dürfen.

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Vorgehensweise

Nachdem Sie von der Lebensmittelüberwachung dazu angehalten worden, Maßnahmen einzuleiten oder Sie sich aus guten Gründen zur externen Haccp Kontrolle durch mich entschieden haben, vereinbaren wir einen Termin zur kostenlosen Beratung über mein Konzept und stellen die Bedürftigkeit und Art und Umfang des Coaching fest.

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Handeln

Für welche Betriebe ist der grüne Smieley interessant? Für alle, die mit Vertrauen werben möchten, mit Zuverlässigkeit und dienst am Menschen, mit Qualität ihrer Produkte und leidenschaft in ihrem Beruf. Restaurants, Bistros, Bars, Hotels, Metzgereien, Konditoreien, Café, Bäckereien, Kindertagesstätten, Verpflegungseinrichtungen, Altenheime.

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Fit für die zukunft

Als Praktiker und Koch in allen Bereichen der Gastronomie mit mehr als 30 Jahren Berufserfahrung, verfüge ich über detaillierte Fachkenntnisse aus den Bereichen Lebensmittelkunde, Prozess-, Personal- und Lagerhygiene, Lebensmittelrecht, Abfallmanagement, Reinigung und Desinfektion sowie HACCP. Mit den richtigen Coaching, ist die Umsetzung der HACCP-Richtlinien für jeden kinderleicht zu erreichen. Sie müssen sich nicht mit den genauen Gesetzestexten und Bestimmungen zusätzlich belasten und haben den Kopf frei für Ihre Kernaufgaben.

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anschließende betreuung

Unangekündigte Überprüfungen der BR nach realer Situation von Lebensmittelkontrolleuren. Erstellung kostenpflichtiger Abklatschproben. Überprüfung der Einhaltung der Maßnahmen. Auf diese Weise, finden bei jedem monatlichen Besuch, kleine Analysen statt. Sie erhalten von mir stets einen Bericht über den Zustand Ihres Betriebes, der Ihnen dabei hilft sich immer ein genaues Bild über Ihre Sauberkeit zu machen.

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  • Durchstarten

    Der Gast hat die Wahl! Jeder möchte für sein gutes Geld das Beste,eine saubere Wohlfühlatmosphäre, durch das richtige Haccp-Konzept und grüner Hygieneampel, füllt die Auftragsbücher.

    Coaching→
  • optimieren Sie Ihre Produktivität

    Das richtige HACCP-Konzept ist das sicherste Geländer für motivierte Mitarbeiter steigert die Leistung und Produktqualität

  • alles vorzeigbar

    Zutritt nicht erwünscht oder Showküche die sich sehen lassen kann? Können Sie Ihren Gästen jederzeit Ihre Küche präsentieren, oder arbeiten Sie lieber im Verborgenen?

  • durchstarten zum Umsatzhochs

    Plötzlich läuft alles wie von selbst oder ist Ihnen ein volles Reservierungsbuch lästig?

NEWSLETTER

KONTAKT

Marwin Elvers
63477 Hochstadt Maintal
Telefon: 01607 00 00 00
E-Mail: marwin.elvers@hygieneampel-haccp.de
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Zum grünen Baum

Alles ganz toll. Wir warten ungeduldig auf den Hernn von der Lebensmittelkontrolle und wollen endlich die grüne Bewertung damit unser Gäste auch wissen, dass bei uns alles tip top ist.

Asia Stern

Viele, viele Dank!

Paul Ehert

Herr Ewers bedeutet für mich eine echte Hilfe und erleichtert das tägliche Geschäft.

Margarethe Davidson

Herr Paulus vom Gesundheitsamt war diesmal in 40 min durch und hatte nichts zu beanstanden.

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